Pizza de Pepperoni, Cebola Roxa, Champignon e Requeijão


Preparo:
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

INGREDIENTES MASSA

250g de farinha de trigo
5g de fermento biológico fresco
140ml de água
10ml de azeite de oliva
1g de sal

 

INGREDIENTES RECHEIO

Molho de tomate caseiro
150g de Pepperoni fatiado
150g de Queijo Mussarela fatiado
1 cebola roxa grande cortada em tiras finas
100g de champignon fatiado
80g de Requeijão com amido Tradicional

Modo de Preparo

Dissolva o fermento em um pouco da água morna. Faça um “vulcão” com a farinha peneirada e acrescente no centro o fermento com a água e o restante dos ingredientes, trabalhando a massa até que fique lisa e elástica. Separe em bolinhas de 200 a 300g e deixe-as crescer cobertas por um pano de prato úmido. Após abri-las, coloque o molho e os ingredientes para a cobertura na seguinte ordem: mussarela, pepperoni, cebola roxa, champignon e requeijão. Asse em forno preaquecido a 300°C.

Fonte: coopsantaclara.com.br